• 想找个中介售房

    房子在镇海炼化桔园小区3楼刚全新装修里面全套家具电器,本人一直在余姚做生意没这么居住想脱手冬天有暖气 北京市

    暖气地暖 家具 装修 卖房

    提问者:面小团

共5个回答
  • 情心相约 丨Lv 0
    哪里的房子可以去当地找中介公司挂牌或者把你房子的地址写清楚或者在网上委托
  • znna 丨Lv 4
    哪里的房子可以到当地的中介公司挂牌。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • Agood 丨Lv 3
    到家附近找个信誉,品牌信的过得中介公司,弄个独家委托!就好了!
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    哪里的房子?你到附近的中介放盘就行啦!有需要也可以联系我!
  • libdc 丨Lv 0
    哪里的房子,你需要可以随时电话附近中介公司。