• 个人住房贷款时银行要求的担保费评估费房产抵押费等问题

    各位,小弟目前有一个很棘手的问题需要请教大家,请各位内行朋友帮忙,深表感谢.近日我购买了一套房子给父母养老,办贷款手续后都顺利结束后,银行要求担保费1200多,评估费400多,房证抵押240多,评估费用和房产抵押这个必须买暂不提,但是担保费用实际也就是保险费,这个保险费如果不需要不买行吗?有没有高人指点一下,小弟不想多花这1000多元了!谢谢各位! 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 担保

    提问者:sinzd

共5个回答
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    如果你在贷款办理之前提出就好办,你的贷款手续已经结束了这个钱看了下也不多,人家挣几百块钱
  • 阳光融露 丨Lv 4
    担保费不是保险费,担保费是二手房做按揭贷款必须有的一项费用!
  • 神游王 丨Lv 4
    贷款都需要交担保费
  • 懒虫居 丨Lv 2
    看情况,有的银行就要收融资费,个人的名义不靠担保公司的话,程序很老火,放款也很慢!
  • 网速就这好 丨Lv 4
    这个费用是必须的,只要贷款的都有的,你就交了吧。