共5个回答
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    贷款利率变动和基套房无关,购买房屋的贷款的基准利率是跟着国家调整,一般来说,你购买房屋的利率是一年内有一次变动就不会再动,等一年期满后会根据国家现有基准利率调动的
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    是的似的是的是的似的似的
  • 周周xf 丨Lv 3
    是的,假如你申请贷款的时候打85折。。在调完利率后也是打85折谢谢采纳
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    大哥,。您想什么呢,关于钱的,有什么不是跟着国家调控变动的??
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    是的,所有房贷利率都是根据国家调整而变动的。