• 柏丽澜庭。青岛市市南区。本人是太平洋房屋的经纪人,现在帮客户出售几套柏丽澜庭的房子,各种户型都有。

    柏丽澜庭地处滨海CBD核心区域,紧邻奥帆赛赛场,可近观各类帆船赛事,独享邮轮码头的气派与奢华,独特的奥运风情更加增添了项目的文化底蕴。项目三面采用落地玻璃幕墙,与北面石材完美结合,体现项目深邃的创意构想——镶嵌在石头上的水晶。其使用的Low-E镀膜节能玻璃,在客户享受景观最大化的同时,其环保节能的特点使项目的高品质体现的淋漓尽致。项目选用很多一流的合作团队,如美国TOPO做园林景观,台湾著名设计师李玮珉设计整个建筑及每一个房间,其规划的园林——私家跑道、迷你果岭、音乐喷泉等配套及楼体独树一帜的错层阳台等特点,引领岛城楼盘新的开发理念。项目3万平米的土地上只生长6栋豪宅,充分享有一流的海景、山景资源的同时,尊贵体验不言而喻。园林景观:位于奥帆基地的东侧,南临滨海木栈道及蔚蓝的大海,小区设计了参与性景观迷你果岭、小型篮球场、国际化标准的环形跑道、还有顶级私家会所,是全方位国际标准的健康生活。欢迎垂询。 小王,账号就是手机号。 北京市

    玻璃 阳台 石材 洋房

    提问者:foglianxiao

共1个回答
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    请问那边有租的吗?30万以下最好了。