• 70平的毛坯房简单装修要多少钱?

    我房子是两房两厅一卫的,想简单装修,算上厨柜卫浴窗帘和人工费,不包括家电家具,要多少钱才能装好?房子是在广东中山的 北京市

    装修费用 窗帘 家具 装修

    提问者:松江松花蛋

共5个回答
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    这个没具体的标准的,70平你花2万就能装好,5万能弄的很温馨,10万、20万的都能花进去的
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    你好,这个完全可以按自己的经济能力来计划,一般的中装可以在500-800块一平方来计划。谢谢
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    可以简单的去查询一下小区的均价,然后估算一下即可算出
  • yangyongluo 丨Lv 0
    800元一平的简单装修,大概56000元左右。要家具家具大概1200元一平的精装修!根据自己的风格选择,我就比较喜欢田园风格的装修比较好看(个人建议),谢谢!
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    看个人喜好啊,70方你能挤个20W进去装修也行,简简单单3W也可以搞定的了