• 买手房入户口找中介

    我07年8 月在佛山市南海区平洲买了一套二手房,在南海桂城有一家注册50万的公司,但入户时当地的派出所说我的条件还是不够(,公司营业执照要有7 年以上或有7年以上的暂居证,又或者在佛山已买了7年以上的社会养老保险,可我都没有。)(我公司是06年注册的)请问有朋友可以帮我解决吗?本人酬谢。 北京市

    户口 二手房 中介

    提问者:装法装飞机

共1个回答
  • 团见团见 丨Lv 3
    2手房不行~没够7年都不行nbsp;你干嘛一个贴还有弄那么多了来问啊?