• 妻子怀孕了,想把原来的书房改成宝宝房,要怎么装修?宝宝还要花很多钱,所以预算不多,哪里买家具划算呢?

    家具 装修 住房制度

    提问者:小小生活网

共5个回答
  • IP探索者 丨Lv 4
    这个回答不了你了。。这是关于房子的。。不会装修
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    设计简单一点,环保材料装修
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • Y564335 丨Lv 0
    色调温馨暖色,灯具必要太白太亮,漆面壁纸使用环保材料,一切出发点都以宝宝健康为准
  • lmm0978 丨Lv 1
    越简单越好,最好买环保的,要是觉得价格高的话可以先不买。质量差的对孩子不好,婴儿床的话二手的也没问题。个人觉得新的味太大了。
  • 农医 丨Lv 0
    弄点泡沫的地板拼着会很好看的,又很便宜