共5个回答
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    首套购房月利率是5.8
  • yanjiu5 丨Lv 2
    基准月利率是5.8750!目前石家庄没有打折优惠!最好的就是走基准!好多银行首套都是上浮10%!
  • Antettybensag 丨Lv 0
    现在石家庄首套贷款按基准利率执行,暂时还没有明确说打折的银行!
  • luanchang 丨Lv 3
    石家庄目前首套住房贷款利率是5.8750现在石家庄的各大银行贷款是走基准利率,打折的情况目前是出现在了上海、北京几所大的城市,而且走打折的贷款人的资料非常好,石家庄目前还没有这样的情况出现。
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    首套房子的利率是5.8750目前石家庄还没有打折,北京现在只是有的能,除非是贷款条件特别好的,才行,石家庄目前还没有什么消息,中国银行好像是可以走个下浮利率