• 三四线城市未来五年房价走势怎样?

    房价

    提问者:青墨一痕

共5个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    说不好,现在是一直再涨,但是终有涨停的一天,
  • jfsmy 丨Lv 3
    未来的房价还是一个上涨的趋势,就是涨的快慢的问题了
  • shouhuo3 丨Lv 4
    不会大涨,也不会大跌,因为需求量太小,没有投资潜力。
  • 海外天空 丨Lv 0
    未来的房价谁都说不准的。
  • oyangbing 丨Lv 0
    土地是不可在生资源,和煤炭、石油是一个道理,人类可支配的资源越少,价格越高,相信100年以后200年以后您在地球上拥有的房产越多越能提高您的身份,那时房产就不能**钱来衡量了,未来没有房产的人类,将被迁途到火星,甚至更远的银行系,希望对您有帮助。在加一句3--5年后不管哪的房子都是会涨的,哈哈