• 什么是商业地产?五指山水林溪 算不算是商业地产?

    所谓旅游地产,是一种有别于传统住宅项目的地产类型,融旅游、休闲、度假、养生、居住为一体,业主既可以观赏都市之外的原生态自然景观,又能享受完善的配套设施带来的卓越体验,同时具有极高的投资价值——这就是旅游地产的魅力所在。集大成者,方能引领时代走向,五指山水林溪作为五指山地区高端住宅项目,坐落于五指山麓,三百亩山体公园最大限度的保留了当地独特的热带雨林景观;拥有“翡翠山泉”之称的檀溪流水潺潺,如同一条晶莹的绸带环绕林溪,可谓是“背靠青山脚踏船”的风水宝地。 北京市

    地产 高端住宅 业主 配套设施

    提问者:zdz8904

共2个回答
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    也属于商业地产
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    不是,五指山水林溪属于传统地产, 算是普通住宅。商业地产,顾名思义, 作为商业用途的地产.以区别于以居住功能为主的住宅房地产,以工业生产功能为主的工业地产等. 商业地产广义上通常指用于各种零售、批发、餐饮、娱乐、健身、休闲等经营用途的房地产形式,从经营模式、功能和用途上区别于普通住宅、公寓、别墅等房地产形式。以办公为主要用途的地产,属商业地产范畴,也可以单列。国外用的比较多的词汇是零售地产的概念。泛指用于零售业的地产形式,是狭义的商业地产。