• 14年前房子,西湖段,房产证是亲戚的名字,现在想过户,费用是多少?90平方以下的

    按赠与办好还是直接过户?如果交给中介来办的话一般费用是多少? 北京市

    房产 中介 房屋赠与 房子

    提问者:尤龙工作室

共3个回答
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    不想自己弄就直接找中介吧。。。
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    个人建议直接办赠与那样好点,如果要过户最好找中介省点钱
  • dlij_0 丨Lv 3
    直接过户很不错啊,只交个契税就可以勒!如果是唯一一套的话,中介办的话价格协商下也可以!