共5个回答
  • xijiabo 丨Lv 0
    新房的话是交房领钥匙之后就开始计算了,二手还是需要跟房东沟通,一般还是收房的第二个月,如果当月房东没缴费那就需要你支付了
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    您好,一般都是领取钥匙时,物业取暖和公维一并收取的。
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    物业费的话一般都是领钥匙那天开始算的,暖气的话你用就收费,不用就不收取的
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    二手房这个正常都是在领取钥匙的日期得时候交费,一手的是交房时期。
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    物业费一般按通知领取钥匙的时间,暖气费是供暖公司每年收取,要暖气就交,不要就不用交。
相关知识
我要