• 工商银行办房屋抵押贷款

    工商银行办的房屋抵押贷款,贷款名目是装修贷款,资料都上交了,签字也签了,今天早上银行还到家里来拍照了,请问下大家这说明一定能批下来了吗?还需要多久放款啊? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 装修

    提问者:明月清风苑

共5个回答
  • gentcz 丨Lv 2
    这样看银行的贷款额度,如果紧的话,你钱还进去,不一定很快就会放的出来,主要还是要能把控的了银行的放款进度。
  • 秋风网络 丨Lv 0
    可以批下来的,再过个三四天银行就会放款了,别着急。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • Agood 丨Lv 3
    问题不大,一般一周左右放款。
  • xineryue 丨Lv 3
    应该是没什么问题了。从审批到放款。一般4个星期左右。、
  • liber牛 丨Lv 0
    你好!这应该问题不大。等办完抵押后,银行一般3天左右放款。