• 下水管道漏水该谁负责

    我家住4楼,3楼卫生间下水管弯道的地方漏水,我家出钱找人修好的,物业不管,说房屋维修基金只负责修房屋外面的维修,说是我们防水没做好,我们都住三年了,要是没做好下面不早就漏水了。这件事该不该找物业?有法律依据吗? 北京市

    管材管件 物业 房屋 漏水

    提问者:fenfenger

共5个回答
  • xineryue 丨Lv 3
    你好,可以电话咨询。
  • 文载道 丨Lv 4
    你可以找开发商或者物业来协商解决
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    您好可以跟物业协商,但是责任应该是你们这边,毕竟房子是您的,因此维修费用肯定需要你们自己出了
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    你负责,房子是你的,当然你负责,即使物业进行维修,维修费也应由你出。但如果你与物业有其他约定的除外。
  • yqgsm 丨Lv 3
    最好找相应的物业公司解决。