共5个回答
  • 别离刀 丨Lv 0
    安居房劝你还是不要买!
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    那是安居房不要买呀!产权没什么保障的
  • zwwjaps 丨Lv 3
    经济适用房满五年可以过户,安居房不可以过户
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    最好是不要买安居房国家还未允许上市不好交易无两证 安居房买卖有很大的风险
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    南湖家园是安居房,如果你要买也可以只是暂时没有产权,而且必要要一次性付款不能贷款。你和房主一起到公证处做一下公证来证明现在房子属于你就可以了。如果房子过了五年国家允许上市了他的房产证和土地证办下来了你就可以顺利过户了。