• 我想知道住小高层的朋友们的心得?就是那种10多层的小户型楼房,因为我想买房,很想知道这种房子的优缺点?

    楼房 购房 多层 小高层

    提问者:pinkcheek

共3个回答
  • 困学 丨Lv 0
    优点如下:7-11为小高层国家规定超过6楼以上都要安装电梯有电梯,生活方便,无需攀爬楼梯缺点:小高层得房率一般在80-87%左右6楼以下为多层住宅:优点得房率高。得房率大概85--92%左右。缺点无电梯。
  • dzr689 丨Lv 3
    也不是呀,小高层很好呀主要选对楼层,7-11层属于小高层,我感觉选择8-10楼是最好的,感觉视野开阔,比高层虽说景观差点可是高层住着会很压抑的。
  • my6688cn 丨Lv 0
    缺点就是得房率低,户型不好的南北不通透,优点就是楼层高,采光好