• 请问卖二手房有房东给中介付交房保证金这事吗?怎样的交易流程才安全?

    二手房 中介 交房

    提问者:奥特曼打小怪兽0716

共4个回答
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    你好!有的房东交交房保证金是为了维护客户的利益等办理完交房后会退给房东的!
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    绝对没有的,业主只要在交易完成后付中介费。中途业主不需要付费的,客户可以付诚意金。
  • monstersmile 丨Lv 1
    您好,在南昌是有交房保证金的,这个不是给中介的,是押在中介公司!这是在您收到全款后,买卖双方交接房屋,包括水电和户口都交接清楚,这个钱是可以退给你的。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    房东给交房保证金?非常少见。收到全部房款后交房,对卖方有保障。