• 目前洛阳的房贷利率有下调吗?

    目前银行的基准利率都是6.55,但是今天我听说郑州的多家银行在做房贷时,基本都可以做到基准利率9折,资质较好的可以申请到85折,而且我有个朋友也确实在郑州交行申请到了85折,可是在洛阳我怎么就没有听说基准利率下浮的啊?还有的人说,只有认识客户经理,找找人才可以打折,但也有人说洛阳目前都是基准利率,所以我想咨询相关高手,洛阳目前的房贷利率到底是基准利率还是能下浮啊?如果能下浮,下浮的银行有哪些? 北京市

    贷款

    提问者:达芬奇0708

共2个回答
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    你的资质、资信好不好啊?良好的话可以找找看有没有认识的银行客户经理,不认识就在当地找一家贷款公司帮你操作,付一点手续费给他们。不要纠结要付手续费,你每年的利息差就有15%,没一两年就回本了。
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    你好,现在基本上都是基准利率的,很难难道折扣的,而且最近还说马上首套房利率也要上调了。