• 请问我现在只有6万的存款,无任何抵押的财产,我能买房吗?不过我的工资每月有3500的固定收入

    备注:我孩子已经3岁半,我和家人一直在外地上班,老公赚钱养家,我的收入当存款。老公家在广元,有一套3层楼得小洋房,但是我想在绵阳上班买房,我心目中想买一小居室,请问在哪里买比较好?请专业人士帮忙详解。 北京市

    抵押贷款 购房 小居室 洋房

    提问者:LIUZM

共2个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不有人了,,
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    买是可以买的,要看业主的要求首付多与少,还有就是税费这些加起来最少要个12万,现在房价最性价比高的是成都温江光华大道三段,你有什么需要可以来电咨询,13981783182张福平