• 珠海买房供房的按揭贷款需要什么条件?

    想在珠海买房,便宜点的 首付20万以下.月供2000左右,最好是一房一厅。 一次性给不了那么多钱 听人说可以贷款?如果才可以去银行贷款供房?需要什么条件 本人是四川户籍。没买社保.. 北京市

    按揭贷款 购房 户口 贷款

    提问者:拳皇0723

共5个回答
  • 和你分手 丨Lv 4
    提供珠海一年社保或者纳税证明 工作证明 银行流水 户口本 身份证 结婚证明,便宜点的 首付20万以下.月供2000左右的房子也多的,等你的来电!
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    没社保通过银行关系也可以帮您通过贷款,贷款需提供身份证、户口本、银行流水、收入证明、无房证明等,银行签按揭会要求你提供什么资料
  • 家居达人 丨Lv 0
    没有买社保 办不了哦
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    外地户口需要提供一年以上的社保或纳税证明才能贷款买房,另外还需要提供身份证、户口本、银行流水、工作证明、婚姻证明。
  • yankong1 丨Lv 4
    提供社保或者纳税证明 工作证明 银行流水 户口本 身份证 结婚证明 如果没有社保和纳税证明就比较麻烦,但是还是能做到的,欢迎您的来电。