• 按揭房屋什么时候办房产证

    我今年6月份按揭买了一套房子,并已经交了首付。但得12月份才能交房。现在售楼小姐让我去办理房产证和按揭手续,办房产证和按揭手续费得一万多元,请问大家是交了房以后再去办房产证和按揭手续,还是现在去呢?现在办了按揭是不是从现在都开始还月供了?谢谢大家! 北京市

    按揭贷款 手续费 按揭房 房产

    提问者:笔记本家园

共5个回答
  • 极具挑战 丨Lv 0
    你得问问开发商那边 他会给你一个电话联系
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    如果你现在办了贷款,那么贷款批复后就开始还贷款了。现在开发商给你办房本,那就去办吧。你要交3%的契税和1%的维修基金。
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    您的房子是12年的12月份交房子吗?如果是那步骤就不对房子下来以后最快半年才能下房本!月供从您买房子的时候就已经在还了!
  • irischou2008 丨Lv 4
    还贷款是银行会通知你的 房产证的5个月左右的能发到手里
  • yangbo6847 丨Lv 4
    对啊,贷款完后就得交还款,房本得开发商可以签合同上的规定来