• 律师请入,婚前购房男方首付,房产证写两个人的名字,婚后男女双方还贷比例为3:1,一旦离婚房产如何分割

    房子约60万,男方首付15万,婚前购买。然后结婚,双方共同还房贷,男女双方还贷比例3:1.一旦离婚,房产将如何划分,请律师达人解答,谢谢。 北京市

    还款 房产 房子 房产证

    提问者:ccc000tt

共6个回答
  • card79157332 丨Lv 1
    我借楼主的平台问下.我是婚前一次性付清房款的,未拿到结婚证却拿了有两个人名字的房产证,离婚后怎么分割
  • XR1972 丨Lv 4
    属于夫妻共同财产,离婚时候双方平均份额
  • angegaleee 丨Lv 2
    如果没有足够的证据能证明你们的还贷比例为3:1的话,离异的话,财产是对半分的!
  • shoesid 丨Lv 0
    如果在双方都没有做公证的情况下,房产证写两个人的名字,只能按50%比例拥有,属于共有财产。如果一旦离婚,双方各占一半。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    1、如何有约定按婚前约定分割2、因男方首付、房子归男方,婚后共同还贷的部分及房价升值的部分,由要房的一方补偿。
  • dzxabc 丨Lv 0
    你好,如果双方没有公正,也没有签署协议,分配比例50%