• 请问我不是宁波本地的,但是我想在宁波余姚买房子,请问能贷款买房子么?

    要是能贷款需要什么条件? 还有大概准备买50-60左右的房子首付多少要是贷款20年左右每个月要缴多少钱? 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:boising

共1个回答
  • 海天驿 丨Lv 4
    可以你要出具**的工资证明最好是国家事业单位 或是军队 医疗等国家发工资的单位要不办着麻烦利率是根据你在哪个银行贷款的 有的贷款享受7折利率4.95的利率 钥匙享受7折 也就3.5左右的利率