• 勤学网上的园林景观设计教程和室内设计有很多相同的软件教程,想问下内容是重复的吗?

    室内设计

    提问者:lnwxj88888

共1个回答
  • arting123 丨Lv 2
    而且不同的领域对软件的要求也是不同的,而且园林和室内就有更多可以通用的软件,但是操作的内容不一样,所以不存在着重复教程这回事,但是上面的教程内容是不可能有重复的,一个是室内一个是室外设计都会有一些想通点的,因为虽然软件一样
相关知识
我要