• 租房,提前退租,除了违约金外,预付的房租应该退吗?

    合同写明:付三压一,违约金为一个月的房租。 现在房客住了一个月后要提前退房,除了押金作为违约金外,剩余的预付房租(一共预付三个月,住了一个月,还剩余两个月)是否应该退还?

    违约金 租房 房租 押金

    提问者:家住金泉

共1个回答
  • sunny520311 丨Lv 3
    因为合同并没有严格规定这个问题,不太好说,但是从字面意思上应该退还2个月的房租,但是现在好多法律都是偏向一方的,比如借据就是,明确说明如有协议不清以有利与放款方为准。