• 中国板材行业里的四大神兽?

    中国板材行业里的四大神兽都是哪些品牌。

    木材板材

    提问者:zjjiaxing

共2个回答
  • yyy媛媛 丨Lv 3
    投资门槛低:我们厂家代理商是低门槛加入,厂家没有首批硬性提货量的要求,咱们代理商不存在压货的风险! 利润空间大:智能环保门利润丰厚,单品利润值200。以一樘低配置的智能环保门为例,厂家一级代理商拿货价1880元,市场零售价3580元,去除安装费用以及送货费用,纯利润1500元左右,几近于市场上传统室内复合木门3-4倍的纯利润。
  • tianyuanju005 丨Lv 2
    近日,武汉市工商局发布对市场上销售的板材、电线电缆、灯具等商品的质量抽检结果。本次抽检时间为今年第二季度,抽检商品共计146批次,其中52批次不合格,不合格率36%。据悉,市工商局已发出通知,责令被抽检的经营者立即停止销售不合格商品,并将有关情况通报给商品标称生产者所在地的质量技术监督部门。对于市民要求退货的,全市各级工商部门应督促经营者退货。板材类商品共抽检29批次,其中8批次不合格,不合格率28%,主要问题是甲醛释放量、表面耐磨等项目不合格。其中,标称山东省临沂市兰山区泓飞板材厂生产的“益健”木芯板和指接板、标称香港雪宝国际集团有限公司生产的“香港雪宝”生态板、标称赣融木业有限公司生产的“香港雪宝”生态板的甲醛释放量均不合格。工商部门提醒,市民应选购品牌认知度、厂商信誉度高的板材,必要时应要求销售商提供权威的检测测试报告或权威部门颁发的产品合格证书,确保买到符合甲醛释放限量标识E1或E2要求的板材。