• 现在的精装房(三亚酒店式公寓)能买吗?

    最担心的就是精装房看上去很美好,但却败絮其中。作为一个消费者应该怎么选购精装房? 北京市

    公寓 酒店 酒店式公寓 精装房

    提问者:zhao15994103117

共2个回答
  • 雅典风云 丨Lv 4
    买精装房就是花钱买省心,大品牌的房地产如万科 恒大之类的精装都有品牌合作,质量是可以放心的 其他的鱼目混杂,有时间的还是建议自己跑材料自己监工
  • 王之歌K 丨Lv 4
    买房“太烦恼”,好不容易选好了房子,装修又是一件大事。提到新房的装修,凡经历过房子装修的亲们,一个个的都有诉不完的苦水,感觉装修房子实在是一件太麻烦、太折腾人的事情,怎一个“累”字了得?这时候带装修的房子总是显得那么贴心,但是让“别人”来装修房子总是有些让人不放心,担心家里的装修“金玉其外,败絮其中”。谁知道商家会不会偷工减料呢,装修用材是否环保,以及对人体有无健康威胁。谁知道商家会不会偷工减料呢,装修用材是否环保,以及对人体有无健康威胁。木地板没装好就变成这样了墙面没没有处理好就开裂了太坑咱们消费者了我不想每天在外呼吸着霾回家还要吸收家装的有害气体但是在三亚珠江俪豪一切都将颠覆1、精装房更“经济”:装修设计与土建设计同步,可节省工程开支;规模化采购,降低了采购成本;流水线施工,降低了施工成本等。一般来说,开发商装修比购房者自己装修便宜约30%,开发商、装修公司、购房者三方能够共赢。2、节省时间精力:如今大多数人生活节奏快,没有时间和精力进行装修。精装房提供了这一方便,拎包入住,省去了不少麻烦。3、装修费可按揭:购买精装房可以把装修成本算入总房价按揭,这样减轻了一次性装修投入成本的压力。4、不易过时:开发商聘请了专家对装修材料、风格等进行设计,相对市民自己装修,装修不容易过时。5、低碳环保:毛坯房整幢楼装修时间跨度长,等你已经住一段时间了,还有邻居在装修,这样就会很吵。况且,装修房子的时候,一家人还容易产生意见。毛坯房导致野蛮装修、噪音和环境污染是一大通病,业主自行装修很容易造成不必要的浪费和污染。也有新建居民小区在装修期间,邻居家传出的电钻声、工具敲打声不堪其扰,由此引发的邻里纠纷层出不穷。6、开发商有实力:敢于向市场推出精装房的开发商,其实都有一定的实力,并形成了一套较为成熟完善的产品标准,买下精装房后我只需添置一些简单的家具就可以居住了。7、整体性能高:在建筑设计阶段就考虑到住宅设备如热水器、净水器、微波炉、洗衣机等的安装问题,使住宅整体性能更好。8、售后有保障:购买精装修住宅时,消费者所购买的是完整的住宅产品,有明确的投诉对象,售后服务更加有保障。请相信品牌的力量三亚珠江俪豪珠江品牌在三亚城央打造的高端滨海度假居所六栋贝壳外形建筑,是三亚三大标志性建筑群之一外形设计出自美国AI建筑设计事务所圆弧型建筑形态和不同的建筑摆放角度充分考虑了日照、通风、观景、私密性等因素,独特且舒适