• 星级酒店家具有哪些高端点的品牌?

    求靠谱的介绍

    家具

    提问者:f水煮江湖

共4个回答
  • 天一美家集团 丨Lv 0
    做高端星级酒店家具的品牌目前在国内应该有挺多的,我给你介绍一个天一美家吧,你去看他们那个后现代家具,非常 不错,专勇于星级酒店用
  • fa327755656 丨Lv 0
    天一美家专业定做高端五星级酒店家具,国内一线品牌,有专业的生产工厂,工艺成熟,配套服务完善,拥有高端家具行业将近20年经验。
  • 四川冠骋家具有限公司 丨Lv 0
    四川冠骋家具专业承接定制全屋家具(衣柜、橱柜、鞋柜、隔断、酒柜等)、定制酒店家具、定制办公家具。很丰富的酒店家制家具经验,基材有广西派阳山颗粒板、刨花板、禾香板等,五金配件铝材都是采用国内国外的品牌产品,质量上佳。吹没吹牛,可以到公司实地考察。公司名称:四川冠骋家具有限公司公司地址:成都市双流县金桥镇红石工业园区 联系电话:028-66096699
  • guizu123 丨Lv 6
    四星级酒店应该选择高档一点的家具品牌!比如:床可选 亚振,台湾自由空间 ,西格菲斯等品牌。床垫可选 进口的 皇家莫里斯,德国富克拉等。办公可选自由空间办公系列 高档大方,也可到苏州第六空间国际家具馆看看那里品牌云集,高档云集。
相关知识
我要