共3个回答
  • wap122156077 丨Lv 1
    其它品牌我不懂,我只知道我买了法兰帝防盗门油漆会脱落,用粘纸就会把油漆粘下来,经与厂家店家交涉,对方互相扯皮,态度非常恶劣,还威胁我不要发布网络,会动用律师团队告我,请大家评论一下
  • 错曲 丨Lv 1
    法兰帝,凡帝罗都是做高端的,比盼盼王力强多了
  • wayne2801 丨Lv 1
    如果有得选择的话,建议还是不要选这个品牌。我家就是选了这品牌,选完就是噩梦开始,各种坑,说是欧洲品质,店里看质量也可以,但实际送过来质量很差。最主要的是其安装售后,真是差到极点,在安装之前,会总是催你去交全款,甚至师傅都把门抬到客户家里,也要全款完才安装,全款后一点保障都没有。像我家,师傅就是钉完几颗螺丝钉就走,在买时约好的愿意加钱帮灌水泥沙,师傅理都不理,直接走人,而且门还装歪了。因为国家没有安装标准,所以这投诉到工商部门都没用。安装时师傅自己说他们锁好像有问题,他的质量也被曝光了,网上可以搜索得到。