• 实木定制是什么意思?

    提问者:天下第一2016

共2个回答
  • fy1143637817 丨Lv 4
    根据装修风格把所需木制产品组合在一起。这是一个新兴行业,就是为消费者和客户提供一整套家装实木制品的整体解决方案。 实木定制家居是以材质、色调、风格为主线,贯穿家装设计、产品设计(厨房、卫浴、内门、地板主材等)、家具设计等所有设计环节,从而实现从设计研发到产品再到施工,从建筑、装修到产品的系统性个性化定制的整体家居解决方案。定制家居给装修带来的便利:一是材质风格的统一,一个人要实现他理想的家,必须要在设计上解决这个统一性的问题,就是整体设计。
  • star1107 丨Lv 5
    实木定制就是根据装修风格把所需实木制产品组合在一起。九狮实木定制的家具既能节省空间又能和家居装修统一,总之实木定制的家装好处多多。