共4个回答
  • 老宋网络 丨Lv 2
    别相信什么品牌排行,大多数都是炒作出来的,或者就是某个行业网站自己选出来的,当然要上榜还是银子说了算。我知道的做实木定制家具比较好的几家有:列宾,百特斯,简木大品牌之所以会成为大品牌,不单单是因为营销做得好,而是服务质量做得好
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    其实,找定制厂家做实木家具最好,你可以到厂里去检查他们用的是不是你所要求的木材,我使用的是尚书实木家居定制,去厂里看过,用的很放心,材料是我到他们公司选的,做的过程中我去看过好几次,特别是雕花彩给,非常给力,上档次
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • 提交成功333 丨Lv 4
    不同的评选 有不同的排名,这是最近一期的
  • windows0596 丨Lv 4
    实木的好多都是假的和劣质木材,