共2个回答
  • 郭语诗 置业顾问
    家居软装饰又称室内陈列,主要是针对家庭空间、商业空间、样板间、别墅和会所的家具、饰品、画品、布艺、灯饰、收藏品和日用品的装饰设计和陈列设计。通过对家具、饰品等这些元素的陈列设计赋予空间更多的文化内涵和品味。它是居室的灵魂所在,居室风格的确立、气氛的营造和主人的品味都体现在此。 “泛美兰卡”以生活模式为出发点,以设计为核心,从家居软装饰的八大元素出发,为您会满意的理想生活空间!家居软装饰可以加强室内效果,往往起到画龙点睛的作用,增进生活环境的性格品位和艺术品位。不单单体现的是配饰本身的价值,还可以起到陶冶情操,移情谴兴。
  • 有事找miss安 丨Lv 1
    软装饰就是一切家具家电啊窗帘啊这些装饰啊,对装修效果起着绝大部分的作用,大家都以看看他们的官网,也可以了解很多软装知识www.ch028.net