• 两江新区保税港就是挨着港城园区那边企业好多哦,在那边住家好不好?

    提问者:搜房网友

共2个回答
  • Genius 丨Lv 5
    周边发展还不错的。
  • 信守不渝 丨Lv 1
    住家还好吧,我有很多同事在附近买房子或者租房子。那边很多大厂,世界500强的都有,现在那边寸滩大桥基本要修好了,还要通4、11号轻轨线,而且离宜·家还有奥莱好近嘛,背后还有铁山坪森林公园 玉峰山森林公园还有**河生态公园,感觉在那边生活还是蛮不错的,现在还在发展,楼盘比较少,就有个江山名门和港城印象,相对来说想生活氛围比较好的话,推荐港城印象这个小区,因为这边环境和生活氛围好些,而且附近房子的租·金比较高。