• 山东了解09复读的进

    我是08艺术生考上了三本,花钱太多不想去,我是学文的,想复课转文,今年文化课考砸了,390多,平常430多。我是高三转艺术的,数学不好,想咨询一下复读政策和复读花费情况以及复读注意情况。谢谢回答一个爱学习的人的问题!谢谢学姐学哥的帮助!

    提问者:云淡风轻ed

共1个回答
  • 北京汉堡包 丨Lv 3
    今年山东省复读比较难,因为素质教育的问题,今年政策规定公办学校不准办复读班,不知道你是哪个市的,所以也不太好说,每个市的情况不同,我对艺术生的分数线不大清楚,如果你的成绩离分数线不多的话,应该有复习机会的,否则就难一点。你最好问一下你老师他们,这样更清楚一点,加油啊,祝你好运!