• 装修欧式风格,装修达人请进~~~关于颜色

    目前想刷灰色地板 请问改用亮光漆还是亚光漆 还是半亚光? 深灰色还是浅灰色,还需要掺别的颜色么? 厨房太小,所以想做开放式,地板地,也是上面说的灰色,探出一吧台,但是不知橱具用什么颜色,台面什么颜色? 厕所已经选购了深灰色墙砖地砖,洗手台应是什么颜色? 客厅墙面,电视墙应该是什么颜色 餐厅墙面,以及主卧次卧墙面的颜色 我的意思是温馨为主,稍显个性 谢谢~

    装修风格 欧式风格 电视 客厅

    提问者:猪醒醒

共1个回答
  • 天使不爱美丽 丨Lv 4
    目前想刷灰色地板 请问改用亮光漆还是亚光漆 还是半亚光? 深灰色还是浅灰色,还需要掺别的颜色么? 答:如果采光好可以选亚光的,目前浅色的地板比较流行,就是打扫费点劲 厨房太小,所以想做开放式,地板地,也是上面说的灰色,探出一吧台,但是不知橱具用什么颜色,台面什么颜色? 答:厨柜用咖啡色的,台面用人造石浅绿色的 厕所已经选购了深灰色墙砖地砖,洗手台应是什么颜色? 答:红色或绿色的花图案的柱盆,和马桶一致 客厅墙面,电视墙应该是什么颜色 答:浅绿色的壁纸,凹凸的那种 餐厅墙面,以及主卧次卧墙面的颜色 答:餐厅用浅黄,主卧用稍深点的黄,次卧用浅蓝 壁纸可以选用欧式的大花的壁纸 我的意思是温馨为主,稍显个性