• 家里墙面有点脏,使用了1L涂可诺双向净味120涂料简单的刷了下脏的地方,这个需要多久才可以入住?

    房子两房一厅,共75平,两个房子和大厅都刷了下,主要刷的墙面下面部分,上面没刷 北京市

    房子 油漆涂料

    提问者:笑语思思

共1个回答
  • liber牛 丨Lv 0
    谢邀。保持室内空气流通的前提下,避免室内进雨水,暴晒,三日以后可以入住了。如果不是很着急入住,建议两周以上。