• 评价下惠而浦烟机灶具怎么样?

    提问者:weee

共3个回答
  • soufunpa420164912 丨Lv 0
    惠而浦具烟机灶具是非常不错的,有近百年历史的全球家用电器领先品牌惠而浦家电集团创立于1907年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,是世界上最大的大型家用电器制造商,亦是美国《财富》杂志全球500强企业。
  • 高威412 丨Lv 0
    非常好的宝贝,惠而浦是大品牌,值得信赖。送货速度快,安装师傅也很好,电话联系后很快过来装上了。产品使用效果很好。
  • 王王王318 丨Lv 0
    惠而浦烟机灶具物美价廉,东西真的太好了!外观设计好,风力可以,安装好就试了,抽的挺干净。