共12个回答
  • 李俊男 经纪人
    明年,春年花开。房价会有一个反弹。 年底是买房子的好时候。 卖房子的话, 建议明年夏天, 6月份左右。
  • 汪忠升 经纪人
    威海海景房专业
  • 谢俊 经纪人
    估计跟两会没什么关系,按以往的惯例,一般五一前后楼盘销售都回大增,价格就不知道走向,不过成交额是可以预知会上升的。
  • soufun-s2718 丨Lv 7
    这个不好说,也不一定,主要还得看购买力度
  • tonggs2005 丨Lv 4
    估计跟两会没什么关系,按以往的惯例,一般五一前后楼盘销售都回大增,价格就不知道走向,不过成交额是可以预知会上升的。
  • soufun-s226876673 丨Lv 6
    这个应该是的
  • Joen12 丨Lv 7
    。。 不错
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    楼市说不定。
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    根据推算今年楼盘不会回暖了!要是回暖也得过了十一!
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    路过学习。。。