• 陕西理工学院录取通知发出去没,怎么还没到?

    我是安康考生已被录取17天,但通知书怎么还没到,请问通知发出去没有?

    提问者:云淡风轻ed

共6个回答
  • 长春国贸 丨Lv 3
    学校人太多了我也等ING
  • daitu 丨Lv 3
    等了那么长时间 真有点着急了 到底怎么回事了 不是有收到通知书的了吗
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    烂学校通知书那么的迟
  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    我是安康市考生,也未收到通知书,今天已是8月13号了。
  • 小林无天 丨Lv 4
    不知道呀 我咸阳的也没收到
  • 木美林 丨Lv 8
    陕西理工学院通知书不是用EMS寄的``````` 陕西理工学院通知书是挂号信寄的,所以要===得久一些````````