• 户口在北京,已经全款买了一套房,在天津买房商贷算首套吗?天津买了之后还能在北京买吗?届时贷款利率咋算

    购房 户口 贷款 商业贷款

    提问者:wsxukuang

共2个回答
  • ljundong 丨Lv 4
    天津无抵押贷款产品优势1,无需任何抵押物,没有固定资产(如房,车等)也可申请2,无需任何人担保,只需凭借个人信用即可申请3,稳定或有稳定的还款耒源即可申请4,低息贷款,月息低至0.8%5,申请资料简单,只需身边力所能及的资料即可(如身份证,户口本等)6,放款快速,一至二天放款,完全满足您在资金方面的急切需求7,年限长,减轻您的还款压力,让您没有后顾之忧天津无抵押贷款申请条件1,中国大陆居民,在天津市工作或生活,年龄22-55周岁2,有正当工作,有稳定的收入来源3,以前申请的信用卡或贷款无当前逾期,且累计逾期不得过多4,在天津市有国定住所业务经理:魏经理150-0221-8264?业务经理:魏经理138-2178-7245关键词:天津无抵押贷款天津房屋抵押贷款天津短期借款天津贷款贷款
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    业务经理:魏经理150-0221-8264业务经理:魏经理138-2178-7245关键词:天津无抵押贷款、天津房屋抵押贷款、天津短期借款、天津贷款、贷款