• 有没有根据武汉地区政策的房贷计算器,里面包括二套房的公积金贷款比例等,这样算出来的值才有参考价值

    贷款 公积金 二套房

    提问者:hnewhous627631315

共6个回答
  • soufunpa103938 丨Lv 3
    根据你的缴存比例和余额,年限,可以贷款金额都不一样,所以不能一概而论。快速算法一般用你的余额乘以20,得出的金额离你可以贷款的金额差距不会太大。
  • 冯兰涛 经纪人
    你就用网页版的就可以,如果首套你就按照95折的贷款优惠算就行了
  • 计紫舰 经纪人
    我帮你算,13797974261专业置业顾问
  • 胡帅 经纪人
    对的,所得出来的金额不会有太大差距
  • 尹炼 置业顾问
    到公积金网站试算
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    可能算出来了