共2个回答
  • 短信之恋 丨Lv 3
    题主可以上网搜搜戴昆的设计。也许对比下,会有你的答案。多说两句,你发的是美式,但是欧式,美式,简欧,地中海都被中国的家装公司扭曲了。如今的欧式设计已经非常的具有现代感,也很少会有高端设计师做比较传统的欧式,而且也不一定做的好。实际上家装而言,风格,设计都是表面,如何去扣细节,材料,才是硬装设计的关键,而且家装的出彩部分是软装搭配。但是软装太花钱,中国人的传统思维也不一定能接受硬装小于软装的想法。
  • 麦田UU 丨Lv 0
    是挺美式的,但问题是太老气了。美式也可以稍微活泼点时尚点。美式家装很重视空间区隔,你这个效果图这点也做得不够。给你看看比较清新时髦的美式家装。另外还要注意灯饰和其他配饰的选择。
相关知识
我要