• 上海卢湾区公寓房翻新装修哪家公司的口碑最好?

    公寓 装修

    提问者:wnewhous74662577

共2个回答
  • 易路荣昕--自有施工 丨Lv 7
    公寓设计的要求一般要求空间利用率高,储藏空间大,使用空间合理。公寓的空间相对比较小,因此空间的规划和家具的选择一定要有充裕的考虑,在公寓室内的设计上可以采用简单装修,配搭高档些的做法,做到少而全、简而精。
  • 追风少年魏紫空 丨Lv 1
    我家的房子是新房,给我家装修的易路装潢我是感觉还不错的,也可以多找几家比较一下啊