• 我想明年去北京,但是对地图不太熟悉,怎么办啊?

    我想明年去北京,但是对地图不太熟悉,怎么办啊?求个方便的方法!谢谢!

    提问者:阿龙小屋

共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京的不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京的不清楚
  • 余荣清 经纪人
    北京的地图不清楚
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    找张地图,上北下南左西右东,带个指南针,方向不错尽管走.北京地理环境很好,道路都正南正北,只要有张地图,你就不会迷路.公交线路表示的很清楚,个人游览完全可以按图.出去之前先在地图上看好,记下来,不要在外面总是拿个图招摇,那样别人一看你就是外地人,把自己当作本地人就可以,毫不犹豫地登车,想去那就去哪.如果有时间在北京办个月票最方便.