共12个回答
  • 舒展 经纪人
    属于违建,私自加盖本来就是不被允许的,物业公司管,城管也管
  • updown_girl 丨Lv 2
    首先从正规的法律上讲,很难讲通。违障建筑分成两类,影响市容市貌的等等,造好之后要怎么办:补交罚款,补办手续。还有一个是严重影响市容市貌,严重影响城市规划的,就是造好了也要拆除。再者就是相关部门可能会拿安全隐患说事,并藉此拆除。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5914598302 丨Lv 1
    露台的话,是算在建筑里面的,但是要经过你的同意才可以。
  • ask3623377552 丨Lv 0
    阳光房的主体结构是阳台,其中有三面都应该是承重的,所以,如果你家的阳光房做成了很大的露台或者阳光房的话,那就要注意排水问题了。在排水问题的时候,要把排水系统安装到最低。
  • ask1620518181 丨Lv 2
    你好,建议咨询物业处理。
  • ask3480815429 丨Lv 0
    露台阳光房属于违建,但是不管是否有规划手续,都算作违章建筑
  • ask1155490227 丨Lv 2
    阳光房也称为玻璃房,外文名:winter,garden。阳光房采用玻璃与金属框架搭建的全明非传统建筑,以达到享受阳光,亲近自然的目的。阳光房是国内外追求自然、时尚人士所推崇的建筑。阳台,不仅让人们感受到大自然的田园生活,而且在阳台上放置些盆栽花草,即能起到很好的装饰性作用又利于环境的净化。阳光房除了搭建外,其它区域的窗户由可见的结构不同,小区的密封严,夏天太阳能够进入室内,冬天太阳能够接受并且能够往里面加热,故相应的来说玻璃房就具有防盗、保温的效果。
  • ask4066494363 丨Lv 2
    你好:建议协商解决
  • 在线明智 丨Lv 4
    你好,属于违章建筑。
  • ask6354572970 丨Lv 2
    属于违章建筑,可以起诉维权