• ·海信与乐视电视哪个好?

    新房买个电视机~预算5-6k左右~本来看的是海信与创维后来卖家具的说乐视TV多好多好~送会员又便宜资源又多性价比又高~而且他们还不靠电视机赚钱~跟小米一样...讲的我还真想看一下乐视TV到底如何结果一上知乎~乐视都被骂成翔了...我就想问一下~我如果把电视当作个显示器用~比如我用笔记本下个电影~用电视机放(或者我把电影放在U盘里面用电视机播放)~比如1080p高清电影~电视机能够放出那种效果吗?主要担心电脑输出的图像到电视机后会丢失一部分清晰度如果电视机能够当作电脑的显示器用~本身电脑就能上网那还需要乐视TV啥智能电视干嘛?另外~目前所有所谓的智能电视所能看到的片源~比如说《权力的游戏》都是删减版吧?(本人喜欢追美剧~经常在电脑上下美剧~删减版是无法接受的~那样的话最终还得自己上网去下载) 北京市

    新房 电视 家具 家电

    提问者:在冬天凝固

共1个回答
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    泻药。个人建议,LG、小米、索尼、夏普。毕竟电视,本来就是用来看的,不需要什么乱七八糟的功能。如果真需要,那么个人建议配台高配置的台式机,显卡好一点的,看4K电影,玩游戏,比什么乱七八糟的智能啊,高级会员啊,实用的多。海信和乐视电视的侧重点是功能,而不是画质。图像设置单一。我在小米之家看到过小米电视3,卧槽!!这画质惊艳啊有木有!LG电视的图像设置菜单非常专业。追求超高画质或者怀念CRT的,还可以考虑OLED。索尼的画质就不用说了,算是靠前的。图像设置菜单也非常专业。夏普高端型号有四色(不是国产品牌吹水的所谓(RGBW四色4K,而是RGBY)。以上。用过LG小米索尼夏普的给个赞吧。
相关知识
我要