• 电脑小白求推荐一款散热佳内存足又便携的手提?

    现在的thinkpad已经五岁了,打算换一台手提带出去读书。知道苹果和surfacepro很好,但暂时不考虑。之前也用过HP,散热不太好,冬天暖手、夏天可以直接用来煎蛋烤肉了。听说thinkpad的TX系列散热不错,但和联想合并后推出的其他系列貌似没以前的那么好了。有朋友推荐华硕的N551jw I7,U305UA6200 I5,U303UB6200 I5或者戴尔的机子。不玩游戏,但有时会用下ps和做视频,很担心安装这类软件或者一打开就变卡。也不知道需不需要另外加内存条和固态硬盘。希望小伙伴们推荐一款5000以下、散热性能较好、便携(商务本?)、13-14寸左右的手提。 北京市

    家电 安装

    提问者:学以用

共3个回答
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    你的预算只能是买thinkpad的E系列,但是E系列是联想自己搞出来的东西,还是加点预算买个T系列的吧
  • dazui33 丨Lv 2
    由于预算的限制,恐无法买到符合楼主需求的Think笔电~可以考虑二手T系列,比如T430/T530/T430s二手。
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    你的要求太高,在预算内无法满足。PS——你要有个好屏幕做视频——四核i7 大内存13和14基本不用想了,除非你看得上K350C
相关知识
我要