共2个回答
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    洋湖附近有个阳泽装饰,有亲戚在那里做过,觉得还不错,你可以去了解下。
  • qiceo3562 丨Lv 1
    装修公司还是要找口碑好的才行,有口碑的装修质量肯定靠谱,在长沙的话,像三汇、点石、千思等等都是十分不错的装修公司,各有各的特点,不妨去他们店里与设计师聊一下,看看材料之类的,多做对比,完了之后,就知道哪一家好不好了。