• 买一套复式的二手房全额是50万,产权面积40平方米,实际使用面积80,并且是首套房,首付要33万呢?

    买一套复式的二手房全额是50万,产权面积40平方米,实际使用面积80平方米,并且是首套房购买,首付要33万呢?二手房的首套首付是几成呢? 北京市

    复式 首套房 二手房 使用面积

    提问者:kbdwnz

共1个回答
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    如果是住宅产权那首付30%即可,商业产权需要50%即可,33万显然超过总房款的一半,这个应该是房主的要求。