• 我是买的钱塘玫瑰弯的房子,组合贷款一百二十四万公积金贷款六十五万,在浦发银行,现在说公积金不能贷了

    增加了购房成本了,现在说公积金不能贷了,组合贷款一百二十四万公积金贷款六十五万,但是建行西湖之行和钱塘玫瑰弯没有合作说是不能贷了我是买的钱塘玫瑰弯的房子,那我不是要多付了利息,叫我用商业贷款了,银行有没有责任或给我补偿,在浦发银行,说我是铁路公积金只能在建行西湖之行办。那我增加了成本开发商 北京市

    购房 贷款 组合贷款 开发商

    提问者:txw349

共1个回答
  • 神游王 丨Lv 4
    但是建行西湖之行和钱塘玫瑰弯没有合作说是不能贷了==那你把商业贷款放到建行去贷款啊这样公积金贷款和商业贷款就都在建行了的啊而且建行放款很快的